DJ GIRL LIKE YOU REMIX TERBARU 2019 FULL BASS

Hello! Guys.
Maroon 5 ft Cardi B - Girl Like You
Aransemen Musik : NEWS POPULER PRODUCTION
📽 Video Musik - Original ✅
Link Download Mp3 - Menyusul 1000 viewer di kolom komentar.
❤ MY Playlist ▶️ us-new.com/onpl-PL3Vep66mkKYZKVAbFRm1F0vg0J1pEXQ5P

PLEASE !! SUBSCRIBE | LIKE | COMMENT | SHARE

📋 Tags:
#Marron #GirlLikeYou #SlowRemix
#DjTerbaru #FullBASS #Electronic
Thanks for watching (Happy Enjoyy)

Published on Year ago

Comments

  1. NEWS POPULER PRODUCTION

    🖤Buat penonton setia news populer 🙏😊 Jangan lupa ditonton Juga Ya 👇us-new.com/online/video-HaCbmRntS0.html Bantuin Share ke teman-Nya Juga Bosku 😘😘

    1. S- 07Des2019

      mantap Copyright nya

    2. Andry Putra

      @Azzahra Irman lagu nya bagus

    3. Setiawan Dani

      Mantap Bos Ku

    4. Supardi Arfah

      Bagus ya om ku

    5. Dwi Wijayanti

      Hbbnxb😝😙😂😀😂😀😂😀🚎🍌🍋🍋🚎

  2. Eden Fake

    siapa yang sayang ke aku

  3. Arie Sucron

    #req River flows in you

  4. Zulfahnur Afifa

    Pasti semua orang lagi menari asekkk😁😁😁

  5. Zulfahnur Afifa

    Pasti semua orang lagi menari asekkk😁😁😁

  6. yerikho sinaga

    Enak banget beat nya

  7. Henny Handayani

    Love it

  8. Nightcore - [MV]

    2 0 2 0 Likee , saran dj lagu lagu anime

  9. Rizki Andora

    Coba di kecepatan 1,25 mantul.mantap betul

  10. U And I

    2 0 2 0 ?

  11. Elly Liana

    Music girls like you gooddd

  12. April Yanti

    Siapa yang nontonnya 2020 like ya

  13. Ly Lê Lung Linh

    hey,,,, i like like yeak yeahhhh

  14. mat daus

    2020 ada masih nonton ? Yg nonton 2020 like dong .

  15. Caca Bila

    Ini tahun 2020 anjer

  16. music Loverzzz

    What a mixed ❤️❤️

  17. Darma Gaming

    Bagus sekali suaranya banget apa yang bisa aku nyayi lagu macam gutu?😄😄😄😄😄😄😄😄

  18. Sari Pudin

    Yg nonton sambil baring like Berarti samaan☝️☝️

  19. Mr & Mrs

    10 Februari 2020 yang masih nonton, coba like

  20. jonathan gaming

    I like this song and this song is very good

  21. CR OFFICIAL

    10 februari 2020 mana nich....

  22. najib setiawan

    Versi ff dong

  23. yuliciu yuliaudyustira

    💃💃

  24. O2 OREO

    DJ INDO HEBAT HEBAT

  25. unfaedah official

    Sfx*:Girl fuck you :v

  26. merti bunga

    ken

  27. Andree Andreas

    ini baru namanya dj santuy

  28. chikal kansas

    enak di denger eyyy

  29. Rathod Parsuram

    Super basss

  30. Anisa Aprilia

    Njirr dari mana aja aq,baru tau karena tik tok😂 Enak banget"pala q geleng"ayeehh 🤣👍😍💃💃💃

  31. Ricky Jacob

    Pro dj

  32. Idris Suryawan

    P PPP

  33. Hadi Nuramdan

    buruk kali

  34. madara hmar

    Ichigo fans here😍😍 an I really love this music

  35. DeNur Channel

    Mantul bos ku hajar jangan kasih kwndor

  36. Elly Liana

    Mantapppp lagunya

  37. frozz gaming

    1:00 pake setelan 0,5x atau 0,75x

  38. Jepri Karpilo

    Mantap

  39. omon 21 Cepwildan

    😍😍😻 cinta

  40. ELAN SALON

    english song with no english comment LOL

  41. Alikhadaffi Daffi

    GGS

  42. Sky DeJaVu

    Ada yg mau like komen gue?

  43. Bjhoonya Alif

    gua gl suka dj stelah dnger ini kpala gua secara otomatis goyang njirrr

  44. Audrey Jesselynne

    Mantap

  45. Míçellà Çellà

    Jadi pengen goyang yaampun i like This song

  46. Rakhul Kun

    Ntapss

  47. Diamond Bubble537

    Salam Dari yang nonton 2020😁

  48. Willy Indra

    2020👍. Pagi" dngerin dj makin 💪

  49. Cantik Nur Hamidah

    0:54 yg kalian cari, cukup bayar pake komen 😆

  50. Firman Firmansyahmadina

    Lagunya nyaman banget bang, 😘

  51. Juan Raffi

    0,75× mantep slurdd

  52. andri tole

    Bagus guiys 😀😀😀

  53. Pureh lovers

    us-new.com/online/video--4Fk2PFyELo.html

  54. Pureh lovers

    us-new.com/online/video-61wCCak6pEo.html yuk gaes, nnton vdiony hhhe

  55. Pureh lovers

    Yg dengerin dj ini kakinya gx mau brenti cung siapa.. like/COMENT

  56. rijal ijal

    nope

  57. peggy fransisco

    Yg denger 2020 angkat kaki

  58. Smha Smha1902

    bangun pagi terus dengar......giler enak....remix nya slow

  59. มาเลย ติ

    ไทย

  60. Rahman Syahputra

    Wahai Netizan yg ada di kolom komentar ini 🙋 Tolong Jangan bawa" Nama agama & tuhan dilagu ini, Karna tak nyambung dengan musik ini, Apalagi minta minta like segala atas nama tuhan & agama serta ortu segala.... Dan satu lagi Bersabda la kamu pada tempatnya, seperti di channel" tentang religius & tentang keagamaan 🙏 #Pahamkan!!!

  61. Denhas Julio Arjuna

    Paporit

  62. ZULHEBI PRATAMA

    Jangan lupa mampir bang

  63. ZULHEBI PRATAMA

    Bang saya promosiin musik dj dj chenel saya

  64. Robby markus

    Yang dengar lagunnya mantap like dan subcribe

  65. kurni foo

    2020 hadir.....

  66. AL JHAN RADGIL

    2020 yg tengok komen, sambil dengerin. like.

  67. atiyah nurul izza

    Keren

  68. Raihan aly

    SPEED 1,25x MANTAP JIWA👍

  69. yesa pebryana

    siapa yang, siapa yang, Bacottt

  70. Nikki Ramirez

    OK